Ручка и листок бумагиРучка и листок бумаги.
Фото Новости Полтавщины / Сергей Шкоденко.

Кременчугский завод техуглерода никак не может провести собрание акционеров

Акционеры Кременчугского завода технического углерода не смогли провести свои очередные общие собрания, запланированные на 8 ноября. Как сообщил директор предприятия Вячеслав Яворский, акционеры со стороны группы «Финансы и кредит» назначили собрание акционеров предприятия на 25 октября, а также 8, 15, 22 и 29 ноября.

По словам Яворского, эти представители вывесили объявление, что собрание не состоится по техническим причинам.

Он напомнил, что акционеры со стороны Мирослава Балдиса, владеющие более 50% акциями предприятия, не намерены принимать участие в собрании.

Директор КЗТУ напомнил, что собрание акционеров, назначенное на 14 и 25 октября, также не состоялось.

На собрании акционеры планировали заслушать отчет правления по итогам работы в 2005—2008 годах, распределить прибыль и дивиденды, внести изменения в устав предприятия.

Хозсуд Полтавской области 30 августа признал недействительными собрание акционеров КЗТУ от 21 июня и назначение директором завода Сергея Рудометкина вместо Яворского. Из-за корпоративного конфликта акционеры предприятия не могут провести собрание с мая 2005 года.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также