Дисплей ИБП EatonДисплей ИБП Eaton.

Компания Eaton запускает производство ИБП новой серии

Компания Eaton осуществляет запуск новой серии источников бесперебойного питания (ИБП) 5SC в производство. Целью новых ИБП является сфера малого бизнеса, а их предназначением – электроснабжение небольших башня-серверов, систем хранения информации (NAS), специального оборудования (фото-кабин, банкоматов, автоматов по продаже билетов и т.д.), а также другой сетевой аппаратуры.

Как пояснили в Eaton, ИБП серии 5SC имеют своим отличием простоту монтажа и управления. В их оснащение входит панель с жидкокристаллическим экраном для отображения основных рабочих характеристик. Представлена новая серия будет на рынке EMEA.

Помимо того, в новых источниках бесперебойного питания используются интерактивные энергосберегающие технологии. Они работают в нестабильных сетях без перехода на аккумуляторные батареи для ИБП благодаря наличию функции компенсации пониженного и повышенного напряжения на входе. Технологией управления батареями Eaton ABM также используется инновационный алгоритм заряда трехступенчатого типа, который на 50% увеличивает эксплуатационный срок АКБ.

Для того чтобы упростить подключение нагрузок, ИБП 5SC снабдили розетками IEC в 10 Ампер (до 8 штук), а их выпуск осуществляется номинальной мощностью 500-1500 ВА. Программное обеспечение ИБП имеет полное соответствие с ОС Windows, Linux и Mac, а в их оснащение входят USB и последовательный порты, а также плата релейных входов и выходов. Стандартный набор поставки ИБП 5SC оснащен ПО Intelligent Power Protector (IPP), благодаря которому посредством двухточечному соединению можно контролировать распределение электроэнергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также