КиевКиев.

Компании RRC и Citizen Systems провели совместную партнерскую конференцию в Киеве

Совместная партнерская конференция компаний Citizen Technologies и RRC Украина прошла в начале ноября текущего года. В конференции участвовало более 40 компаний, которые работают в области автоматической идентификации в Украине.

На конференции были презентованы партнерская программа Citizen Consul Club и основные продукты Citizen, а ее участники представили нового регионального менеджера Citizen Systems в СНГ и России – Евгения Кожевникова.

Директор по продажам и маркетингу Citizen Марк Мур рассказал об основных новинках, в число которых входит принтер этикеток различных модификаций, и продуктовых линейках Citizen 2013 года. Евгений Кожевников представил области применения продуктов Citizen, открывающие компаниям-интеграторам рабочие перспективы в сегментах, которые в прошлом не были представлены на рынках СНГ. Технический специалист RRC Степан Каленский продемонстрировал работу уникальных технологий Citizen, реализованных в ее продуктах.

На конференции были награждены самые активные партнеры. В номинации «Мастер продаж» награда за высокий уровень продаж была вручена компании «Технолоджик». Победителем в номинации «Лидер продаж» стал «Магнат Трейд», а достижения компании «КРОК» были отмечены за «Лучший проект».

Итогом конференции можно назвать достижение всех участников поставленных задач и их приход к пониманию взаимовыгодных сторон сотрудничества. Разработчик и поставщик оборудования для большого круга задач Citizen на конференции в Киеве получил все необходимое понимание требований системных интеграторов.

Также благодаря данному мероприятию компании удалось наладить на личной уровне столь важный контакт с людьми, находящимися между оборудованием и его потребителем. Безусловно, этот контакт можно назвать одним из ключевых факторов, которым определяется рыночный успех компании: доверие потребителей, увеличение уровня популярности и, в конечном итоге, стабильный рост объема продаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также