«Стеклянный завод» Volkswagen в Дрездене.
Фото Stephan Herz.

Количество сотрудников концерна Volkswagen за 6 лет увеличилось на 76%

Начиная с 2007 года, количество сотрудников автомобильного концерна Volkswagen выросло на 248 тысяч человек или на 76%. В это число входит 123 тысячи созданных новых рабочих мест на заводах автопроизводителя по всему миру и 125 тысяч человек, которые составляют персонал компаний, приобретенных немецким автогигантом.

https://домпряжи.рф объемные вязаные шапки шапка спицами для женщин объемная вязка.

Шоу мыльных пузырей на день рождения ребенка. Незабываемый день рождения на марсианской станции! Оригинальные фото. euphoria.biz

Сегодня, по состоянию на конец декабря в штат автоконцерна Volkswagen входит 573 тысячи человек. Такого числа сотрудников Volkswagen еще не имел со дня своего основания.

260 тысяч человек – это персонал предприятий в самой Германии. Речь идет о компаниях Audi, Porsche и MAN, а также о подразделениях «Легковые автомобили Volkswagen», «Коммерческие автомобили Volkswagen» и «Финансовые услуги Volkswagen».

Стоит отметить, что значительный рост количества сотрудников сопровождается увеличением производительности труда и прибыли автоконцерна.

Помимо упомянутых выше компаний и подразделений, в состав концерна входит испанская компания Seat, чешская Skoda, британская Bentley, шведская Scania, французская Bugatti, а также итальянские компании Ducati и Lamborghini.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *