Антимонопольный комитетАнтимонопольный комитет.

Киевстар снизит тарифы на роуминг в СНГ

Киевстар снижает тарифы на роуминг в некоторых странах СНГ, сообщает Антимонопольный комитет со ссылкой на письмо оператора.

Так, по данным АМКУ, на 54% подешевеет стоимость исходящих звонков в роуминге в Азербайджане, Армении, Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане. Вместе с этим, стоимость входящих звонков в роуминге в этих странах снизят на 40%. Заметим, ранее по требованию АМКУ стоимость услуг роуминга на пространстве Содружества пообещали снизить и в МТС.

В частности, в результате введения оператором специальной зоны «СНГ», тарифы на роуминг в странах объединения и Грузии снизятся в среднем на 58%. Напомним, кроме Киевстара и МТС антимонопольщики требовали, чтобы тарифы на услуги роуминга до экономически обоснованного уровня привели «Астелит», «Украинские радиосистемы», «Голден Телеком», «Укртелеком» и «Телесистемы Украины».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также