«Киевстар» начал продажи смартфонов под собственной торговой маркой

27 октября в Харьковском центре обслуживания абонентов «Киевстар» прошла презентация нового направления бизнеса — продажи брендованных смартфонов под собственной торговой маркой.

Участие в презентации приняли заместитель директора по маркетингу Харьковского филиала «Киевстар» Виталий Ставропольский и менеджер по связям с общественностью Харьковского филиала «Киевстар» Светлана Немиро.

Как рассказал Виталий Ставропольский, исследование рынков мобильных телефонов Центральной и Средней Европы показало, что 15% пользователей услуг мобильной связи — это владельцы смартфонов. К 2015 году ожидается рост этой доли до 40%. В Украине же за текущий год продали в 1,6 раза больше смартфонов, чем год назад. При этом большинство украинцев предпочитают телефоны в ценовом диапазоне от 200 до 300 $. Эксперты прогнозируют, спустя 4 года каждый третий житель нашей страны поменяет мобильный телефон на смартфон. Но с увеличением спроса растет цена. В компании «Киевстар» убеждены — пользоваться многофункциональным аппаратом должно как можно больше людей, а цена должна быть доступной для всех.

«Мы позаботились, чтобы клиенты получали современный многофункциональный мобильный телефон, услуги связи и интернет «из одних рук». То есть готовый целостный продукт. При разработке смартфона учли потребности абонентов. Для их удобства в аппаратах уже установлен доступ к музыке, играм, социальным сетям, поисковикам, системе самообслуживания «Мой Киевстар»», — говорит Виталий Ставропольский, заместитель директора по маркетингу Харьковского филиала компании «Киевстар».

Линейка сенсорных смартфонов от Киевстар представлена ​​тремя моделями: Kyivstar Aero, Kyivstar Terra, Kyivstar Aqua (649, 1199 и 1699 грн соответственно).

С 15 октября их уже можно приобрести во всех официальных точках продаж «Киевстар». Устройство является реализацией концепции Buy & Talk, то есть их владельцам сразу предоставляется услуга пользования безлимитным интернетом за 1 грн в день — не надо заключать контракт или иметь еще какие-то обязательства, ведь телефон продается с вставленной sim-картой.

Смартфоны запрограммированы так, чтобы легко можно было воспользоваться  интернет-услугами от «Киевстар», а также доступом в самые популярные социальные сети и другие интернет-ресурсы одним нажатием на соответствующую пиктограмму.

С sim-картами других операторов телефоны не работают.

1

2

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также