Свадебный букетСвадебный букет.

Истории успеха: цветочный бизнес Ненси Гассерминт

Американке Ненси Гассерминт всю свою жизнь нравились цветы, но ей приходилось заниматься совершенно другим делом. Но после того, как выросли её дети, она решила наконец заняться любимым делом — цветочным бизнесом и открыла магазин цветов. Ненси основательно подошла к делу – она записалась на мастер-классы к лучшим флористам, изучала соответствующую литературу, много экспериментировала самостоятельно.

Но впервые свой «конек» Ненси поймала тогда, когда составляла букет на свадьбу своей дочери. Составленный Ненси букет очень гармонично вписался в прелестный вид невесты, придав ей неповторимую свежесть. После этого случая американка поняла, что в своем бизнесе ей следует остановиться именно на том, чтобы готовить цветы на свадьбу.

С тех пор прошло уже более 25 лет. Теперь Ненси признанный мастер-флорист, к советам которой прислушиваются многие мастера и любители цветов. Ненси глубоко убеждена, что нет никаких строгих правил и канонов для того, чтобы подготовить цветы на свадьбу, главное, считает она, чтобы цветы гармонировали с нарядом невесты. Это, утверждает Ненси, не так уж и трудно, ведь невеста и цветы — это почти синонимы.

Источник: www.tcvet.ru.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также