Hewlett-Packard. Фото Or HiltchHewlett-Packard.
Фото Or Hiltch.

Hewlett-Packard продает сервис хранения фото Snapfish

Компания Hewlett-Packard заявила во вторник 21 апреля, что она согласилась продать свой сервис хранения фото Snapfish компании District Photo, как часть плана компании по разделению своего бизнеса. Условия сделки не разглашаются.

После того как сделка будет закрыта, как ожидается, во второй половине года, Snapfish продолжит применять продукты HP для печати, а компания «Хьюлетт-Паккард» будет обеспечивать приложение HP Connected Photo, разработанное Snapfish для своих ПК.

«Хьюлетт-Паккард» готовится отделить свои операции в области персональных компьютеров и принтеров от своих операций корпоративного оборудования и услуг, которые были выставлены в качестве двигателя роста.

Недавняя волна ликвидаций и отделений технологических компаний, а также и в более широком корпоративном мире, была обусловлена идеей, что компании с узкой направленностью работают лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также