ГАЗель-NextГАЗель-Next.
Фото Дмитрия Панкратова.

Газель — один из самых популярных автомобилей для малого и среднего бизнеса

Автомобиль Газель универсальный, он подходит для перевозки почти всех видов грузов и пассажирских перевозок. С использованием Газели можно качественно выполнить квартирный, дачный или офисный переезд. Кроме этого, Газель подходит и для развозки продуктов питания по торговым точкам.

Смотрите http://gruzosfera.ru грузовое такси спб.

Для перевозки каждого вида продуктов к транспорту предъявляются соответствующие требования, а именно подходящий тип кузова и температурный режим. Так, хлебную продукцию обычно перевозят в оборудованных фургонах, а для продуктов с ограниченным сроком хранения требуется термобудка. Ценные вещи и антиквариат останутся в сохранности в автомобиле с мягкой обивкой. Сделав заказ Газели в Долгопрудном или других городах России и Украины, вы получите именно то транспортное средство, которое вам требуется – Газель-фургон, Газель-термобудку или Газель-тент.

Грузоподъемность Газели немаленькая — полторы тонны, но при этом она не является тяжелым грузовиком и может проехать где угодно, не нарушая Правил дорожного движения. Отличная маневренность, экономичность и управляемость Газели делают ее самым популярным автомобилем в России для перевозки грузов.

Микроавтобус Газель превосходно справляется с функциями маршрутного такси. Он годится и для корпоративного выезда на природу или для деловой поездки. Обладая приличными скоростными качествами, Газель быстро доставит вас в нужную точку.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также