НоутбукНоутбук.

Для внедрения системы 1С нужно выбирать официального представителя компании-разработчика

Прежде всего, стоит отметить, что программа 1С Предприятие 8 может устанавливаться и сопровождаться как официальными партнерами разработчика, так и «серыми» дилерами. Выбор поставщика услуги остается, безусловно, за заказчиком, однако специалисты не советуют особенно доверять компании, которая не смогла или не захотела официально оформить свои партнерские отношения с компанией-разработчиком системы.

Кроме того, «серые» дилеры нарушают авторские права, предлагая, по сути, пиратский продукт и нарушая законодательство. Как следствие, ответственность за использование нелицензионного взломанного программного продукта ложится и на заказчика. Вряд ли такие риски оправданы.

С другой стороны, официальные партнеры «1С» могут быть обычными дилерами или франчайзи.

Как показывает практика, работать лучше именно с партнерами-франчайзи. Они соответствуют высоким стандартам, которые установлены компанией-разработчиком комплекса 1С. В частности, сотрудники фирм-франчайзи проходят обязательную аттестацию в компании 1С.

К тому же наиболее функциональные программные продукты 1С распространяются только через партнеров-франчайзи.

При выборе компании-поставщика услуг также целесообразно уточнить ее официальный статус, опыт внедрения комплекса 1С, попросить рекомендации клиентов, да и просто лично посетить ее офис, чтобы оценить его состояние и уровень общения сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также