клубникаклубника.

Депутат городского совета возмущен полтавской рекламой «с клубничкой»

Депутат городского совета Полтавы и кандидат педагогических наук Игорь Лебедык возмущен появлением рекламы, которая дискредитирует понятие нашего города как духовной столицы Украины. Он требует от директора рекламного агентства «Оллан» убрать сомнительную рекламу из центра города по ул. Октябрьской возле облгосадминистрации.

Браслеты мужские из кожи кожаные браслеты для мужчин из натуральной кожи.

В самом центре города размещаются рекламные сити-лайты с сомнительной рекламой о предоставлении квартир для «приятных встреч»:

1

«Меня возмутила такая реклама как депутата, отца двух детей, как жителя Полтавы.
В погоне за заработками многие предприниматели, которым дали возможность и разрешение на установку рекламных площадей, не обращают внимание на содержание рекламы. А мы все видим что реклама мягко говоря с подтекстом», — отмечает в своем обращении к Новостям Полтавщины Игорь Лебедык.

По его словам, в центре гуляет множество детей и подростков, а подобная реклама негативно влияет на их воспитание. «Ко мне, как к депутату, обращается огромное количество избирателей с просьбой как-то повлиять на мораль господина Олейника, директора рекламной фирмы «Оллан», — отмечено в обращении.

«Я обращаюсь к владельцу компании «Оллан» через ваше интернет-издание в надежде, что он услышит, отреагирует и снимет эту «сомнительную» рекламу. Если этого не произойдет, я вынужден буду обратиться со своими коллегами депутатами к руководству города с предложением вынести на рассмотрение поведение этого рекламного агентства на рынке рекламы Полтавы, которое получило разрешение на аренду рекламных площадей в центре города".

В рекламном агентстве «ОЛЛАН» заверили, что сити-лайты уже сняли.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также