CitibankCitibank.

Citibank требует, чтобы бизнесмен вернул банку $ 8,5 млн

Citibank требует вернуть 8,5 млн. долл., которые по ошибке попали на счет гражданина Объединенных Арабских Эмиратов, пишет арабское издание National.

Заметим, в прошлом году бизнесмен совершил сделку с недвижимостью в Германии. После этого, немецкое отделение Citibank перевело на его счет более 30 млн. дирхамов — это 8,5 млн. долларов. Предприниматель успел снять со счета не более миллиона, и после этого счет заблокировали.

Летом прокуратура Дубаи обвинила мужчину в незаконном завладении чужими деньгами, однако доказательств фальсификации Citibank не предоставил, поэтому предпринимателя оправдали. На этой же неделе прокуроры подали апелляцию, а бизнесмен, в свою очередь, — встречный иск к компании с требованием вернуть замороженные на его счету средства — почти 7,5 млн. долларов. Заседание суда назначили на 30 ноября.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также