Поддельные духиПоддельные духи.

Черкасская область: милиция нашла подпольный цех поддельных духов

Поддельный аромат на почти 5 млн. гривен изъяли на Черкасщине. Подпольный цех действовал на базе старой парфюмерной фабрики.

Правоохранители изъяли готовые упаковки фальсифицированных Chanel, Christian Dior, Lancom, а также сырье для их изготовления.

"Фирма работала, начиная с 2008 года. Было произведено 1,170 млн. единиц этой парфюмерной продукции на сумму около 38 млн. гривен ", — говорит директор Департамента связи с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев.

Поддельные духи, говорят правоохранители, производили по заказу предприятия, расположенного в столице. Распространяли же их по всей стране торговые представители.

"Фирма работала отдельно как в Черкассах, так и в Киеве. Представители — должностные лица этих фирм на сегодняшнее время задержаны. Возбуждено уголовное дело ", — говорит директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев.

«Накрыть» подпольный цех удалось после контрольной закупки духов на предприятии, которое создал житель села Маркизовка, говорят в милиции. Местный бизнесмен попался, когда предложил правоохранителям, которые проводили оперативную закупку на значительную сумму, изготовить партию духов за довольно низким ценам.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также