Игорь ЛитовченкоИгорь Литовченко.

Бренд «Билайн» исчезнет из украинского рынка

«Билайн» исчезнет с украинского рынка — интегрированная компания «Киевстара» и «Билайна» от "ВымпелКом Лтд. " будет работать в Украине под брендами «Киевстар» и «Диджус». С 2011 года полосатый бренд будут выводить с украинского рынка.

"2 объединенные компании инвестировали уже более 18 миллиардов в развитие, из них -15 «Киевстар», 3 — «Билайн». Планируются новые инвестиции, но не могу сказать какие, как и озвучить результаты работы в III квартале, которые гораздо лучше, чем результаты II квартала — поскольку это не озвучено еще акционерами ", — сказал глава бизнес-единицы «Украины» компании «VimpelCom Ltd» Игорь Литовченко.

Напомним, 19 октября Антимонопольный комитет Украины подтвердил одобрение слияния «Киевстара» и российского «Вымпелкома». Объединение активов собственников — Altimo и Telenor — произошло год назад. В марте текущего года АМКУ одобрил это слияние, однако уже через месяц решение приостановили по иску конкурента операторов — компании «Астелит», которая работает в Украине под брендом «Лайф».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также