На кухне в ресторанеНа кухне в ресторане.

Большое количество посуды — не помеха для быстрой работы

На профессиональной кухне не обойтись без качественной посудомоечной машины, это устройство быстро и качественно выполняет возложенные на него функции и позволяет  выполнять большой объем работы за максимально короткие сроки. Ведь от оперативности и качества работы во многом зависит репутация заведения.  Профессиональная  промышленная посудомоечная машина отличается от бытовой более высокими показателями мощности, большими объемами баков, что уменьшает траты воды, электроэнергии и снижает длительность процесса мытья.

Чистота до кончиков вилки

Цена на промышленную посудомоечную машину зависит от ее модели, производителя, габаритов и функционала, ориентируясь на эти показатели можно подобрать оптимальный вариант с учетом всех особенностей производства и габаритов кухни.  Значительная часть посудомоечных машин, установленных в больших ресторанах, кафе и гостиницах имеют встроенные бойлеры, которые и нагревают воду до определенной температуры.  В зависимости от фирмы производителя вода в баке может меняться автоматически с установленной оператором частотой или же это придется делать самостоятельно несколько раз в день.

Независимо от  того используется машина в небольшой столовой или в ресторане, ее стоимость окупается в кротчайшее время,  экономия воды, электроэнергии, моющего средства, отпадет необходимость нанимать посудомойку, так как оборудование может справиться даже с самыми сложными загрязнениями, для этого нужно всего лишь выбрать правильный режим.  Также не стоит забывать и про экономию пространства на кухне, так как для мытья посуды руками необходимо просторное помещение, а для техники достаточно выделить один уголок.

Посудомоечные машины для стаканов также очень популярны в заведениях общественного питания, они помогают справиться с накопившимися стаканами, чашками, бокалами.   Выбирая оптимальный режим, с учетом особенностей посуды, уже через считанные минуты вы получаете прозрачные бокалы и чистые керамические чашки, без следов воды, остатков напитков и помады.  В зависимости от модели, машины могут за один заход помыть от 16 до 36 стаканов. Рекомендованное время мойки стаканов промышленных посудомоечных машинах – 90 секунд. Можете не беспокоиться о хрупких изделиях и декоративных узорах, выбирайте  щадящий режим, и стекло будет очищаться с особой осторожностью. После мойки вся посуда дезинфицируется паром, что полностью убивает микроорганизмы и болезнетворные бактерии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также