Гурманская шаурмаГурманская шаурма.

Бельгия: престижный ресторанный справочник впервые написал о шаурме

Впервые престижный ресторанный справочник включил в свой перечень заведение быстрого питания, специализирующиеся на шаурме.

Ресторанный справочник «Gault-Millau» дал ресторану «Finjan» тринадцать из двадцати пунктов.

«Они делают хороший продукт, пища вкусная. Она проста и насыщенная — здесь много вкусов. Поэтому мы решили, что этот ресторан может и должен войти в наш справочник», — говорит редактор бельгийского издания «Gault-Millau» Филипп Лимбург.

В кризисные для Европы времена модным становится дешевое. Также свою роль в популярности заведения сыграло то, что сюда заходили поесть шеф-повара других ресторанов после работы: шаурма работает до поздней ночи. Владелец гордится признанием своего труда.

«Для меня это означает признание того труда, который я делал все эти годы. Я старался делать лучшее для клиента. Чтобы все было наилучшего качества», — говорит владелец заведения «Finjan» Йосеф Чачам.

Шаурма «Finjan» расположена в модном районе на юге Антверпена. Упоминание в «Gault-Millau» сделало это заведение действительно культовым.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также