АвтоКрАЗ поставил 20 дорожных машин облавтодору

Кременчугская холдинговая компания «АвтоКрАЗ» завершила поставку 20 комбинированных дорожных машин службам автомобильных дорог разных областей Украины в рамках контракта с государственной акционерной компанией «Автомобильные дороги Украины». Об этом говорится в сообщении предприятия.

1-2 машины получили «Крымавтодор», Днепропетровский, Кировоградский, Луганский, Львовский, Ровенский, Черниговский, Черновицкий, Волынский, Донецкий, Житомирский, Николаевский, Сумской, Харьковский и Одесский облавтодоры.

В частности, были поставлены машины КрАЗ-65055 «Дорожник» с универсальным навесным оборудованием хорватской фирмы Rasco для зимнего содержания дорог. Эта комбинированная дорожная машина предназначена для расчистки от снега автодорог, а также нанесения на дорожное покрытие антигололедных реагентов, которые препятствуют обледенению дорог и созданию на них снежного наката. «В последнее время зима суровая и снежная: заметает дороги так, что до населенных пунктов добраться невозможно. С новым дорожным автомобилем КрАЗ, оснащенным навесным оборудованием с шириной отвала 4 метра, мы успешно справимся с зимней непогодой», — цитирует пресс-служба заместителя начальника по транспорту Луганского облавтодора Сергея Ефанкова. По данным пресс-службы, руководители региональных автодорожных хозяйств отмечают, что использование новой универсальной техники позволит увеличить производительность и минимизировать расходы. Напомним, 2010 год «АвтоКрАЗ» закончил с чистой прибылью 10435000 гривен, увеличив чистый доход в 2,04 раза, или на 308 154 000 гривен до 605 359 000 гривен по сравнению с 2009 годом. «АвтоКрАЗ» специализируется на производстве 28 базовых моделей карьерных самосвалов, бортовых автомобилей, лесовозов, седельных тягачей, автомобилей повышенной проходимости для армии, а также установок для обслуживания добычи нефти и газа и более 400 комплектаций автомобильной техники.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также