Фото prometr.com.ua .

«Амстор» простили все «грехи»

Городской совет Кременчуга выделили землю известному предприятию «Амстор» для строительства нового супермаркета на Молодежном. Заведение торговли встанет там, где планировалось ранее, — неподалеку от Четвертой поликлиники.

Вместо этого вопрос: почему все-таки у «Амстор» на улице Халаменюка, так и не появился ледовый каток, рассмотрят в другой раз.

«Это другой вопрос и не стоит его смешивать», — так прокомментировал это депутат Кременчугского городского совета Валентин Стасюк. По его словам, все равно земля пустует и за нее никто в городской бюджет не платит средств. В случае же принятия положительного для владельцев сети решения, те будут наполнять городской бюджет.

Сам вопрос, в котором депутат горсовета выступил лоббистом, вносился на рассмотрение сессии дополнительным решением. Руководитель земельного управления горсовета Татьяна Дворовая тоже придерживается мнения, что в этом случае действительно нет причин для отказа в выделении участка.

«Программа Плюс»

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также