Фото Новости Полтавщины / Юлия Пашковская.

АМКУ оштафовал Полтавский лесхоз

Административная коллегия территориального отделения оштрафовала ДП «Полтавский лесхоз» на 17 тыс. грн. за злоупотребление монопольным положением.

Как установило отделение, предприятие не только необоснованно повысило цены на лесопродукцию в 2008 году, уровень которых значительно превышал уровень затрат, а также установил в 2008—2010 годах разные цены на лесопродукцию для одной группы потребителей и установил разные проценты рентабельности в сделках на выполнение работ по разработке лесных древесных ресурсов с подрядчиками — частными предпринимателями для одной группы потребителей без объективно оправданных на то причин.

По информации Отделения, предприятие в ходе рассмотрения дела привело в соответствие с требованиями действующего законодательства договоры на выполнение работ по разработке лесных древесных ресурсов с подрядчиками.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также