ШиныШины.

Зимняя шина Dunlop SP Winter Sport 400

Dunlop SP Winter Sport 400 является зимней покрышкой новейшего поколения. Её производство осуществляется исключительно в Японии на заводах Dunlop. Предназначается данная модель покрышек для использования в странах со снежным холодным климатом, а применимость нацелена на автомобили «S» и бизнес класса, хотя само собой не исключено применение и на любых других легковых автомобилях.

Смотрите зимние шины ханкук тут.

. купить шкаф купе в Люберцах. mebel-v-lyubercah.ru

В плане управляемости Dunlop SP Winter Sport 400 демонстрирует великолепные характеристики в самых разнообразных условиях, каковыми являются и дождь, и снег, и ледяное покрытие, на которых покрышка показывает идеальное зацепление с поверхностью качения.

Новая компьютеризированная технология, с помощью которой создан протектор, увеличивает реальное пятно контакта шины до 64%, что позволяет эффективно работать покрышке как на плотном или рыхлом глубоком снегу и обледенелых поверхностях, так и в мокрую погоду, не допуская эффекта аквапланирования. Все эти рабочие характеристики обуславливает новейшая, применяемая только в Dunlop SP Winter Sport 400, силиконовая смесь, которая также отвечает за максимальное торможение на льду и снегу. Для лучшего сцепления и торможения на снегу служат еще и снежные блоки в центре с глубокими зигзагообразными ламелями.

Dunlop SP Winter Sport 400 имеет направленный рисунок протектора, за счёт которого получаются отличные показатели управляемости на заснеженной дороге. Эффективный снего и водоотвод обеспечивается продольной центральной канавкой, а отличная курсовая устойчивость — центральной отводящей канавкой.

Покрышки Dunlop Winter Sport 400 – инновационная модель последнего поколения. При эксплуатации в различных погодных условиях показывает превосходные характеристики управляемости. При проектировании протектора применены новейшие компьютерные технологии, учитывающие аквапланирование и заснеженные трассы. В процессе разработки шины Winter Sport 400 достигнут отличный эффект зацепления с дорогой в снег или дождь. Уникальная силиконовая смесь, используемая только при изготовлении резины Dunlop Winter Sport 400, позволяет достигать максимального торможения на обледенелых дорожных покрытиях. Новейший протектор с направленным рельефом минимально снижает риск аквапланирования и придаёт отличную управляемость на заснеженной дороге.

Типоразмер и примерная цена зимние шины Dunlop Winter Sport 400 на зиму 2011—2012 гг
185/65R15 88T (Japan) — 3 150 руб
195/60R15 88T (Japan) — 2 950 руб
195/65R15 91T (Japan) — 3 250 руб
235/45R17 94H (Japan) — 6 700 руб
265/55R18 108H (Japan) — нет данных
265/60R18 110H (Japan) — 8 850 руб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также