2016 BMW X6 M2016 BMW X6 M.

Журналисты назвали новинки для авторынка Украины в 2015 году

Кризис кризисом, но зарубежные автопроизводители не намерены отказываться от поставок своих новинок на авторынок Украины. Журналисты издания AUTO-Consulting составили список новых моделей, которые в 2015-м поступят в автосалоны страны.

Какой штраф за езду с просроченными правами driveitwith.me.

Faw официальный дилер. Запчасти для FAW. В наличии, низкие цены, доставка. dmavto.com

. Кофейня в Сергиев Посаде. Центр города. grommax.ru

Уже в январе практически сразу после праздников в Украину начнут поступать два «заряженных» кроссовера BMW – обновленный Х5 М и новый «второй» Х6 М.

В этом же месяце ожидается появление обновленного семейства Audi A6, а также спортивной модификации Audi S6. Кроме того, в Украину поступит кроссовер Renault Duster новой генерации румынской сборки.

В феврале АвтоВАЗ начнет завозить в страну кроссовер Lada 4x4 Urban (это городская люксовая модификация популярной «Нивы») и, возможно, «внедорожный» универсал Lada Largus Cross с завышенным дорожным просветом.

Ford предложит в Украине небольшой кроссовер Ecosport и обновленное семейство Focus.

Audi в этом же месяце начнет поставлять «горячий» кроссовер RS Q3 и обновленный хэтч Audi A1.

В феврале-марте украинским покупателям будет предложен хэтчбек Peugeot 308, обновленные кроссоверы Porsche Cayenne, Porsche Cayenne GTS и Audi Q3, «внедорожный» универсал SEAT Leon Experience.

В марте на авторынок Украины поступит обновленное 6-е семейство BMW, а также новые версии Mazda6 и кроссовера Mazda CX-5.

В начале весны в страну начнутся поставки «второй» Lada Kalina. Примерно в это же время на украинский рынок выйдет новый Ford Mondeo новой пятой генерации.

В следующем году в Украине должны будут поступить в продажу еще около трех десятков новинок от европейских, японских и китайских автопроизводителей.

Среди них отдельно стоит отметить два универсала Skoda – это спортивный Octavia RS Combi и «внедорожный» Octavia Scout, переднеприводный компактвэн BMW 2-Series Active Tourer, седан Geely GC7, премиум-седан Acura TLX, новый «восьмой» Volkswagen Passat, новое поколение хэтча Hyundai i20, «второй» Volvo XC90, новое поколение Мазда2, спорт-седан Jaguar XE.

В Украине также начнут, наконец-то, продавать лифтбэк Lada Granta.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также