Audi RS4 Avant. Фото AudiAudi RS4 Avant.
Фото  Audi.

«Заряженный» универсал Audi RS4 Avant появится в России в 2018 году

Появилась информация о том, что новое поколение «заряженного» немецкого универсала Audi RS4 Avant поступит на российский рынок в первой половине следующего года. Издание «Автоновости дня» отмечает, что в Германии универсал поступил в продажу по цене от 79.8 тыс. евро. Это 5.4 млн. рублей в пересчете.

Напомним, что обновленный RS4 Avant был презентован в сентябре на Франкфуртском мотор-шоу. Основным отличием от предшественника является новый 2.9-литровый турбомотор на 6 цилиндров, которым заменили прежний атмосферный 8-цилиндровик на 4.2 литра.

Интересно, что несмотря на меньший объем и количество цилиндров, двойной турбонаддув дает не только такую же мощность, но и больший на 170 Нм вращающий момент, который теперь составляет 600 Нм. Это дает минус 0.6 сек. в разгоне до «сотни». Данную дисциплину новинка выполняет за 4.1 секунды при «максималке» в 250 км/час.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также