Автомобили с пробегомАвтомобили с пробегом.

Выбрать авто с пробегом – задача со многими неизвестными

Вторичный рынок автомобилей весьма популярен в Украине. Да и не только. У нашего северного соседа, в России отмечается настоящий бум этого сегмента автомобильного рынка. Особенно это заметно в Москве и Санкт-Петербурге.

Подобную востребованность подержанных авто специалисты объясняют более широкой возможностью приобрести машину с пробегом для тех покупателей, кошелек которых златом не особенно обременен.

Цена вопроса – это всегда очень сильный стимул. Выбрать авто с пробегом, например, немецкого производства у которого возраст 4-6 лет и не выработано и трети своего ресурса или за те же деньги приобрести нового «китайца» (да не обидится Поднебесная) – этот выбор очень часто приходится именно на первый вариант.

Другое дело, что выбирать нужно не только осторожно, но и профессионально. За это можно и заплатить специалисту или профильной фирме. Результат того стоит. Потому что только профессионалы смогут учесть все нюансы приобретения подержанного авто: от технических до юридических аспектов.

Кроме того, предпочтения подержанным машинам отдаются все чаще, поскольку возможность купить новый автомобиль в рассрочку становиться все более призрачной с каждым месяцем. Ставки по потребительским кредитам, в том числе и автокредитам, растут в Украине, как на дрожжах. Такую стоимость займа готов платить далеко не каждый потенциальный автомобилист.

И еще. Объемы вторичного автомобильного рынка всегда опережали объемы продаж новых автомобилей. Это вновь-таки объясняется гораздо большей ценовой доступностью подержанных машин. Существует значительная доля покупателей, для которых купить, например, десятилетнюю «Ладу-семерку» — это вообще единственная возможность обзавестись собственным транспортом.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также