Bugatti Chiron. Фото BugattiBugatti Chiron.
Фото  Bugatti.

Второй моделью Bugatti может стать внедорожник

Второй ключевой моделью компании Bugatti может стать внедорожник, сообщает издание «Автоновости дня». О том, что Bugatti расширит свою модельную линейку кроссовером, рассказал руководитель компании Стефан Винкельманн, отметив при этом, что на данный момент ведется поиск финансовых средств для реализации такого проекта.

Напомним, что Bugatti является частью немецкого концерна Volkswagen, который только начал отходить от последствий нашумевшего дизельного скандала. В этой связи руководство концерна сосредотачивает основное внимание на развитие проектов, связанных с электрификацией автомобилей и разработкой беспилотных технологий.

А вот выпуск суперкроссовера пока не входит в перечень первоочередных задач. Видимо, боссы Volkswagen пока присматриваются к конкурентам, которые недавно выпустили модель Rolls-Royce Cullinan. Как бы то ни было, если новинке от Bugatti будет дан «зеленый свет», это будет кроссовер, а не седан.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также