Renault Duster 2018. Фото RenaultRenault Duster 2018.
Фото  Renault.

Второе поколение Renault Duster поступило в продажу

На украинском рынке стартовали продажи  кроссовера Renault Duster второго поколения. Базовая версия новинки с 1.6-литровым бензиновым мотором предлагается за 425 тысяч гривен. Как отмечают «Автоновости дня», украинским покупателям не предлагают 2.0-литровую версию, которая была у модели первого поколения.

Возможно, она появится позже, а может, в Renault и вовсе решили ограничиться лишь 1.6-литровым бензиновым мотором на 115 «лошадей» и турбодизелем на 1.5 литра мощностью в 110 лошадиных сил. Оба двигателя можно укомплектовать как 5- и 6-скоростной «механикой», так и 6-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

Отметим, что «топовая» версия с дизельным мотором и 6-ступенчатой механической КПП на полном приводе обойдется покупателям в 584.5 тыс. гривен. Как видно, 1.2-литрового турмомотора в украинской версии крорссовера не будет. Может, оно и к лучшему, учитывая низкое качество топлива на многих АЗС.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также