Volvo Ocean RaceVolvo Ocean Race.

Volvo выпустит новую серию автомобилей Ocean Race

Шведская компания Volvo для своих поклонников приготовила сюрприз – специальные версии моделей XC60, XC70, V60 и V70, которые объединены в серию Ocean Race.

Все серии автомобилей получат кузов, выполненный в эксклюзивном цвете Ocean Blue II, множество хромированных деталей, оригинальные колеса из алюминия и уникальные логотипы. В салон будут установлены мягкие сиденья, сделанные из натуральной кожи, а также декоративные панели из металла. Кроме того под ноги пассажирам положат оригинальные коврики. Какая именно будет электроника у автомобилей, до сих пор не сообщалось, однако, можно не сомневаться, что она будет самая современная. Вдобавок к электронике, покупатели получат оборудование для любителей путешествий и парусного спорта (по-видимому, за рулем «океанического» авто можно будет ощутить себя как на роскошной яхте, которая бороздит просторы Мирового океана).

Еще не известно, будут ли автомобили данной серии Ocean Race в России, официальные представители и сервис вольво в стране есть, поэтому шансы весьма велики. Компания рассчитывает продать не меньше 7 500 «океанических» автомобилей. Первые поставки начнутся в июне этого года.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также