Volvo XC60Volvo XC60.

Volvo сделает модельный ряд 2015 года премиальнее

Марка Volvo анонсировала серию мероприятий, направленных на повышение респектабельности бренда. Будущие концепты и серийные модели шведского производителя получат новые двигатели, новые опциональные пакеты, а также инновационную систему мультимедиа.

Для модельного ряда 2015 «Вольво» предусмотрит опциональный пакет Inscription. Он включит более дорогие и качественные, чем прежде, материалы отделки, к примеру, натуральные дерево и кожу с широким выбором цветовых решений. Первыми автомобилями с возможностью снабжения Inscription шведы называют рестайлинговые седан S80 и кроссовер XC60.

Помимо этого, уже в текущем году модельный ряд «Вольво» получит систему мультимедиа Sensus Connect, в которой реализована служба On-call — как утверждается, систему предложат уже в базовой комплектации.

Основной новинкой в моторной гамме должна стать линейка Drive-E вкупе с восьмиступенчатой АКПП. На данный момент новыми двигателями комплектуются только переднеприводные автомобили, но с появлением новой генерации XC90 ими можно будет снабдить и полноприводные Volvo. В анонсе упоминается и новый мотор с двойным наддувом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также