Volkswagen PassatVolkswagen Passat.

Volkswagen в Китай будет поставлять Passat, собранный из американского и европейского

Каждая компания разрабатывает свои стратегии по продвижению продукции на мировом рынке. В частности, концерн Ford вне зависимости от страны, будь то США или Украина, выпускает на рынок одинаковые автомобили. А вот Volkswagen AG, напротив, в Европу поставляет один Пассат, в США – другой, а китайцы получат третий вариант.

В Поднебесной предпочитают крупные автомобили. Возможно поэтому немцы решили выпускать в Китае Passat, уже знакомый по американскому рынку. Размеры его не должны измениться: ширина — 1833, длина — 4868 мм,   а колёсная база — 2803. Дизайн интерьера также дублирует заокеанский вариант. Однако всё же существуют отличия китайского Пассата от американского – головная оптика будет взята от европейского аналога.

Точные данные о моторах пока не были опубликованы, но можно предположить, что китайским покупателям седана будут предложены два двигателя от североамериканского тёзки — пятицилиндровый 2.5 (170 л.с. и 240 Н•м)  и VR6 3.6 (280 и 350). Вряд ли в Китае будет востребован турбодизель 2.0 TDI в. Точная информация поступит уже в апреле 2011 года, тогда состоится премьера нового автомобиля на Шанхайском автосалоне.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также