Volkswagen Cross Up!Volkswagen Cross Up!

Volkswagen Up! получил внедорожный статус

Популярность кроссоверов на мировом рынке постоянно растет. Весьма модная тенденция предлагать внедорожные версии обычных автомобилей не обошла стороной и компакт-кар под именем Up! от немецкого концерна Volkswagen. Дебют авто в специальной модификации Cross состоится в рамках международной выставки в Женеве.

Внешность Cross Up! практически полностью повторяет стандартную модель. Стоит отметить появление лишь пластиковой защиты черного цвета в нижней части кузова, специальных молдингов, а также серебристых рейлингов и вставок на зеркалах заднего вида и бамперах.

В салоне новинки можно заметить специальную красную обшивку кресел, кожаную отделку руля, рукояток трансмиссии и стояночного тормоза. Производитель предлагает также вставки из хрома в дверях и воздуховодах. Есть и еще одна «фишка» — передняя панель модели доступна в трех различных цветах: черном, красном и темно-сером.

В роли силового агрегата для Cross Up! выступит уже знакомый по гражданской версии трехцилиндровый 75-сильный литровый двигатель. В паре с мотором станет трудиться механическая трансмиссия с пятью передачами.

Старт продаж Cross Up! на европейском рынке намечен на лето текущего года. В Германии минимальный ценник модели составит 13 925 евро.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также