VW Polo Sedan. Фото VolkswagenVW Polo Sedan.
Фото  Volkswagen.

Volkswagen поднял цены на шесть моделей в России

Российские дилеры марки Volkswagen представили новые расценки на продукцию немецкой компании. Как и стоило ожидать, автомобили заметно прибавили в цене. Как сообщает издание «Автоновости дня», больше всего подорожал пикап Volkswagen Amarok – от 51 до 211 тыс. рублей прибавки в зависимости от комплектации.

Существенно изменилась стоимость внедорожника Touareg, который теперь стал дороже на 90 тысяч рублей во всех исполнения. Минивэн Caddy и его 7-местный вариант под названием Caddy Max прибавили в цене от 32 до 99 тысяч рублей.

Еще один кроссовер – Volkswagen Tiguan – теперь предлагается по цене на 30-50 тыс. рублей выше, чем прежде. Отметим, что меньше всего рост цен затронул бюджетную модель Polo. Здесь ценники были переписаны всего на 15 тыс., что, впрочем, тоже не слишком радует, ибо в максимальной комплектации авто вплотную приблизилось к отметке в 1 млн. рублей.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также