Volkswagen Golf и Jetta станут внедорожными

Немецкий концерн Volkswagen постоянно работает над расширением своей модельной линейки. Вот и сейчас принято решение о том, что гамму пополнят еще два кроссовера. Если говорить точнее, то это будут Volkswagen Golf и Jetta с традиционным для марки индексом Alltrack.

Основой для новинок станет модульная платформа MQB, которая в настоящее время успешно внедряется не только на моделях Volkswagen, но и на автомобилях других марок, которые являются частью концерна.

С внешней точки зрения новинки будут легко отличимы от стандартных авто по пластиковому обвесу по периметру кузова, а также увеличенному дорожному просвету. Все это весьма стандартный набор приемов, которые сегодня применяется автопроизводителями.

Стоит предполагать, что автомобили получат и системы полного привода, но пока производитель об этом не сообщает. Возможно, что будущие модели будут переднеприводными, но оснащаться дифференциалом.

Планируется, что новинки выйдут на мировой рынок уже в 2015 году. Стоит отметить, что осенью текущего года на международной выставке в Париже будет представлен Volkswagen Golf седьмого поколения.

Предполагается, что для новинки предложат весьма широкую гамму силовых агрегатов, включающую уже знакомые моторы, а также и совершенно новые двигатели объемом не более 1,4 литра, располагающие тремя и четырьмя рабочими цилиндрами.

Ожидается и гибридная модификация. Мощность силовой установки в этом случае составит примерно 243 лошадиные силы.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также