Porsche MacanPorsche Macan.

Внешность Porsche Macan «случайно» рассекретили немецкие журналисты

В очередной раз стремление журналистов опередить своих конкурентов привело к тому, что облик новой модели от Porsche перестал быть секретом. В Сети появились сканированные страницы еще не вышедшего номера журнала, который был посвящен премьере кроссовера Macan на мотор-шоу в Лос-Анджелессе.

. регистрация штрихкод. ean-com.ru

. камень декоративный плоскостной камелот манхэттен 015. go41.ru

. клинические исследования лекарственных средств. labmgmu.ru

У сотрудников одного из немецких автомобильных журналов появилась возможность оценить модели Audi Q5 и Porsche Macan еще до официальной премьеры нового кроссовера. Но, как видно, уследить за журналистами в редакции не смогли, и теперь фотографии нового «Порша» открыты всем желающим.

Судя по изображениям, внешность Macan действительно будет похожа на экстерьер Cayenne, но только в передней части. Сзади кроссовер вполне самобытен и куда больше ассоциаций вызывает с моделью 911, чем со «старшим братом». Ярко выражены изрядно «заваленные» кузовные стойки и светодиодные фонари. Кроме экстерьера журналисты рассекретили и интерьер «Макана». В этой части сюрпризов ждать не приходится: салон выполнен в традиционной для «Порше» стилистике.

Как сообщалось ранее, продажи нового кроссовера Porsche начнутся с двух версий – Macan Turbo и S. Первая получит мотор на 3,6 л, обеспечивающий 400 «лошадей», а вторая – 3-хлитровый V6 на 340 л.с. Позже выйдет и дизельный вариант с 257-сильным двигателем. Агрегатировать моторы будут с 6-тиступенчатой «механикой» или с 7-мидиапазонным «автоматом» PDK.

Дебют «Порше Макан» запланирован на ближайший автосалон в Лос-Анджелесе, а сборка кроссовера начнется уже в декабре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также