Bentley BentaygaBentley Bentayga.

Внедорожник Bentley Bentayga был замечен на дорогах Киева

Эксклюзивный Bentley Bentayga, который только на днях был официально представлен в Минске, уже колесит по просторам другой соседней столицы – Киева. Большой люксовый внедорожник можно купить минимум за 220 тысяч долларов. Примечательно, что за рулем Bentayga оказалась представительница слабого пола. Несколько неожиданно, как для такой махины, рядом с которой обычные кроссоверы выглядят малолитражками.

Напомним, что большой внедорожник Bentayga увидел свет совсем недавно. Это первая внедорожная модель британского производителя шикарных автомобилей, компании Bentley. Руководство последней не смогло удержаться от соблазна отхватить кусок рынка мегапопулярных нынче кроссоверов. Тем более, что такие модели сейчас выпускают даже производители классических спортивных авто. Видимо, не за горами и появление кроссовера от Ferrari.

Под капотом большого британского внедорожника расположился могучий 12-цилиндровый двигатель рабочим объемом в 6 литров, который развивает мощность в 608 «лошадей», при показателях вращающего момента в 900 Нм. Это позволяет тяжелому автомобилю разгоняться до первой «сотни» за 4.1 секунды при максимальной скорости в 300 километров в час.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также