Volkswagen Golf GTD. Фото VWVolkswagen Golf GTD.
Фото  VW.

Вернувшийся в РФ Volkswagen Golf передали первому покупателю‍

Первый экземпляр вернувшейся на российский рынок модели Volkswagen Golf был передан новоиспеченному владельцу. Как сообщает издание «Автоновости дня», в одном из московских дилерских центров в руки покупателя был передан 5-дверный хетчбэк в «топовом» исполнении Highline со 150-сильным бензиновым мотором.

Как отмечает пресс-служба немецкого автопроизводителя, в комплектации самой «жирной» версии данной модели значатся такие пункты, как светодиодная оптика с системой DLA, активная панель приборов AID, обогрев лобового стекла, фирменная система навигации, а также целый пакет систем безопасности.

Напомним, что немецкая модель ушла с российского рынка еще в 2016 году, но вернулась в середине сентября 2018-го, по стартовой цене от 1.43 млн. рублей за базовое исполнение. В «топовом» варианте автомобиль оценивается уже в 1.65 млн. рублей. Под капотом «Гольфа» располагаются два бензиновых мотора на выбор мощностью в 125 и 150 лошадиных сил.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также