Toyota AvensisToyota Avensis.

В Украине поступила в продажу дизельная Toyota Avensis

У официальных дилеров компании Toyota в Украине уже можно оформить заказ на модель Avensis с дизельным двигателем. Поставки в страну этой версии начнутся уже в октябре.

. азартмания играть. azartmania.su

. центр переподготовки хабаровск. edu.jobdv.ru

. замена ремня грм в минске. e-lion.by

Для Toyota Avensis будут предложены два дизеля мощностью 124 и 150 л.с. с суммарными рабочими объемами цилиндров 2,0 и 2,2 литра соответственно. Моторы будут доступны для Avensis в кузовах седан и универсал и в комплектациях Base, Comfort и Elegance.

124-сильный дизель будет компоноваться с механической трансмиссией, «старший» мотор – с «механикой» или с коробкой-автоматом на выбор.

Оба мотора отличаются высокой топливной эффективностью. В частности, 2,2-литровый агрегат расходует 5,4 л на «сотню» километров пути. Кроме того, мотор обеспечивает неплохую разгонную динамику — 8,9 секунды до «сотни».

Отметим, что уже в «базе» Toyota Avensis имеет обогрев передних сидений и лобового стекла, противотуманную оптику, электрический стояночный тормоз, семь подушек безопасности и целый пакет электронных ассистентов.

Минимальная стоимость Avensis в Украине – 340,2 тыс. гривен.

Для справки. Toyota Avensis разработана и производится в Европе. Производство первого поколения модели стартовало в конце 1997 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также