Geely Emgrand EC7.

В Украине отмечается увеличение спроса на китайские автомобили

Автомобильные выставки в Китае с каждым годом становятся все более значимыми событиями в мировом автопроме. Учитывая колоссальный объем внутреннего авторынка КНР и его постоянный рост, ведущие производители демонстрируют здесь свои самые последние разработки.

Разумеется, на мотор-шоу, которые проходят в Поднебесной, широко представлены и новинки китайских автокомпаний. В Украине в этом году отмечается существенное увеличение спроса на автомобили из КНР, поэтому интерес к автовыставкам в Китае – повышенный.

Несмотря на введение у нас заградительных пошлин на импортные автомобили и утилизационного сбора китайские модели, благодаря своей невысокой себестоимости, получили очень прочную рыночную позицию на украинском рынке.

Помимо автомобилей, в Украину массово поставляются автозапчасти китайского производства. Речь идет о деталях от автопроизводителей и об автокомпонентах, которые производят сторонние профильные компании.

Поскольку некоторые китайские автопроизводители в данный момент всерьез рассматривают возможность организации сборки своих моделей на производственных мощностях украинских предприятий, работы у компаний, которые занимаются доставкой грузов из Китая, скорее всего, существенно прибавится уже в ближайшем обозримом будущем.

Производство автомобилей в Украине потребует масштабных поставок различного оборудования, автокомпонентов, узлов и агрегатов.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *