Skoda YetiSkoda Yeti.

В Skoda готовятся к выпуску рестайлинговой версии кроссовера Yeti

Со времени выпуска (2009 год) Skoda Yeti не подвергалась никаким изменениям во внешнем исполнении. Ныне чешский производитель решил осуществить рестайлинг модели. Судя по шпионским изображениям модели, странноватый экстерьер кроссовера приблизят к фирменному стилю Skoda, который демонстрируют модели Octavia и Rapid.

По некоторой информации, обновленный кроссовер Skoda Yeti обзаведется современной оптикой в стиле Skoda Octavia, другим капотом, иной решеткой радиатора и переработанным бампером без круглых противотуманных фар. Рестайлингу подвергнутся и крышка багажника, а также задний бампер. Предполагают, что изменения коснутся и интерьера.

Однако, по другим слухам, никаких радикальных доработок во внешности кроссовера ждать не стоит. Незначительная «пластика лица» будущей модели призвана подогреть интерес к новинке, но не более того.

Что касается моторной гаммы, то и здесь сенсаций не предвидится. 4-цилиндровые турбодвигатели объемом 1,2-2.4 л останутся на месте. Сохранятся также два варианта DSG и опциональная полноприводная трансмиссия. Из нововведений возможна лишь интеграция современной системы «старт-стоп», которая уже установлена на новой Skoda Octavia.

Официальный дебют новинки как представителя 2014 модельного года планируется уже осенью во Франкфурте.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также