UAZ PatriotUAZ Patriot.

В Сети опубликована новая информация о внедорожнике УАЗ-3170

В СМИ появилась новая порция слухов, касающихся будущей громкой премьеры российского автопроизводителя УАЗ. Речь идет об автомобиле, который имеет внутренний индекс 3170. Как сообщают «Автоновости дня», экспертам удалось рассчитать примерную цену внедорожника, который должен выйти в 2020 году. Так, если бы кроссовер вышел сегодня, его стоимость бы составила миллион рублей.

Замена стекла айфон 7 в екатеринбурге fourmobile замена стекла iphone 7.

Это несколько больше, чем текущие ценники на тот же «Патриот» от УАЗа, а также на самый продаваемый в России кроссовер Renault Duster. Вместе с тем, если сравнивать с другими конкурентами по рынку, то миллионный ценник вовсе не кажется таким уж большим.

Напомним, что безымянный пока ульяновский внедорожник будет иметь несущий кузов, а также совершенно новое, современное шасси, которое будет частично позаимствовано у проекта «Кортеж», только в укороченном виде. Под капотом расположатся двигатели мощностью в 150-170 л.с. Как уже отмечалось, серийный выпуск намечен на 2020 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также