Terex TR100Terex TR100.

В России стартовало производство карьерных самосвалов компании Terex

В конце прошлого месяца на российском заводе «Челябинские строительно-дорожные машины» (ЧСДМ) представлен самосвал карьерного типа Terex TR100-RM. Машину выпускают на производственных мощностях ЧСДМ.

Общая стоимость проекта составила примерно 12 млн. долларов. Ежегодная производственная мощность конвейера составляет 200 автомобилей. Серийное производство будет запущено в конце года, а купить самосвал потребители смогут уже в следующем году.

Благодаря использованию в конструкции машины самых передовых технологий, этот карьерный самосвал может работать с высокой производительностью в самых трудных условиях, а именно на открытых горных разработках в карьерах.

Челябинское предприятие не случайно выбрано для сборки самосвалов. Оно близко расположено к главным потребителям карьерной техники. Это позволит существенно уменьшить время поставки продукции клиенту, улучшить сервис и техническую поддержку самосвалов.

Стоит отметить, что американская компания Terex Corporation является третьим в мире производителем машин и оборудования для горнодобывающей, дорожно-строительной, нефтедобывающей, перерабатывающей промышленности. Корпорации принадлежит около пяти десятков заводов на пяти континентах. Продукция Terex поставляется в 170 стран мира, в том числе и в Украину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также