Isuzu-D-Max. Фото IsuzuIsuzu-D-Max.
Фото  Isuzu.

В России стартовали продажи обновленного пикапа Isuzu D-Max

Российским покупателям стал доступен обновленный вариант японского пикапа Isuzu D-Max. Всего доступно шесть вариантов комплектации, но все идут с одним безальтернативным мотором — 3.0-литровым турбодизелем на 177 лошадиных сил. Как сообщает издание «Автоновости дня», минимальная стоимость автомобиля составляет 2.14 млн. рублей.

Внешне пикап получил в основном косметические изменения, которые включают в себя видоизмененные бампера и радиаторную решетку, более широкие колесные арки, а также расширенный капот с иной выштамповкой. Кроме того, изменениям подверглась оптика автомобиля, которая обзавелась более эффективными LED-элементами.

Как уже говорилось выше, под капотом пикапа располагается 3.0-литровый дизельный двигатель мощностью в 177 л.с. и 430 Нм крутящего момента, который работает с 6-скоростной МКПП либо 6-диапазонным «автоматом» в зависимости от варианта комплектации. Как и прежде, у Isuzu D-Max во всех модификациях доступен полный привод с понижающей передачей. Отметим также увеличившуюся почти до 1 тонны грузоподъемность японского пикапа.

Новости партнеров


Комментарии отключены.

Читайте также