Peugeot 5008. Фото  PeugeotPeugeot 5008.
Фото  Peugeot.

В России начались продажи кроссовера Peugeot 5008 нового поколения

Российским покупателям наконец стал доступен новый французский кроссовер Peugeot 5008. Самая доступная версия предлагается за 1.89 миллиона рублей. Издание «Автоновости дня» напоминает, что еще в предыдущем поколении данная модель была чистокровным минивэном.

Однако, маркетологи Renault вовремя «смекнули», что полноразмерные минивэны нынче не пользуются былой популярностью и дали инженерами установку на переформатирование модели под SUV-сегмент. В итоге при соответствующей внешности и антураже, модель имеет лишь передний привод, хоть и с некоторыми «внедорожными» настройками.

На российском рынке теперь доступны три модификации Peugeot 5008, которые комплектуются двумя вариантами моторов на выбор. Это бензиновая «турбочетверка» на 1.6 литра мощностью в 150 «лошадей», а также турбодизель с отдачей в 150 л.с. и объемом в 2.0 литра. С ними работает 6-скоростной «автомат».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также