b24ffc7ab24ffc7a.

В Rolls-Royce пообещали представить гибрид через три года

Выпущенному Rolls-Royce седану 100EX не удалось закрепиться в сегменте электрокаров. Несмотря на это, известный автопроизводитель решил не отказываться от использования альтернативных силовых установок. Исходя из слов Торстена Мюллера-Отвоса, в течение ближайших 3-х лет модельный ряд может пополниться гибридом, способным подзаряжаться от бытовой электросети.

В качестве причины провала электромобиля глава концерна назвал присущую марке Rolls-Royce бескомпромиссность. По его словам, модель Rolls-Royce 100EX была показана сотне потенциальных покупателей. Некоторые из них выразили недовольство по поводу требуемого для подзарядки времени, в то время как других не устроила дальность пробега. Руководитель компании подчеркнул, что гибридная силовая установка призвана удовлетворить выдвигаемые клиентами требования.

Не исключено, что новинка от Rolls-Royce обзаведется позаимствованной у BMW силовой установкой в виде работающего на бензине четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом и электромотора мощностью 95 л.с. Подобный шаг может обернуться для британцев значительной экономией денежных средств.

Торстен Мюллер-Отвос также отметил, что принятие решения о создании гибридов связано с ужесточением требований в части сокращения расхода топлива и уменьшения количества содержащихся в выхлопных газах вредных веществ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также