Jeep Grand Commander. Фото JeepJeep Grand Commander.
Фото  Jeep.

В Пекине презентован 7-местный кроссовер Jeep Grand Commander‍

Американская компания Jeep привезла на Пекинский автосалон в Китае свой новый 7-местный внедорожник Grand Commander. Как отмечает издание «Автоновости дня», место презентации было выбрано не случайно, ведь именно рынок Поднебесной станет для трехрядной модели ключевым.

Времена переменились, и теперь американским автопроизводителям все чаще приходится обращать внимание на китайский рынок для продажи больших автомобилей. Казалось бы, именно в США такие модели всегда были в почете, однако, в том то и дело, что «были». Сейчас ситуация меняется, и 7-местные удлиненные версии кроссоверов и внедорожников имеют отличный спрос уже в Китае.

Поэтому вовсе не удивительно, что руководство Jeep решило представить свой 7-местник именно в КНР. Технических подробностей производитель пока не публикует, однако, ходят слухи о том, что под капотом внедорожника может расположиться новый 2.0-литровый турбомотор мощностью в 270 л.с.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также