Lada VestaLada Vesta.

В ноябре АвтоВАЗ приступит к выпуску Lada с двигателями «Евро-5»

Компания АвтоВАЗ по предварительной информации начнет выпуск автомобилей, оснащенных силовыми агрегатами, отвечающими эконормам «Евро-5». Производство таких авто должно начаться уже в ноябре этого года.

Описание продажа земельных участков в московской области здесь.

На текущий момент единственный автомобиль Lada для отечественного рынка, имеющий такой двигатель – это новая Lada Vesta. Мотор с индексом 129 является логическим развитием 127-го, имеет рабочий объем в 1.6 литра и мощность в 106 л.с. С ним агрегатируюся как 5-ступенчатая МКПП, так и роботизированная КПП.

Напомним, что не так давно стало известно о том, что АвтоВАЗ производит классические бездорожники Lada 4x4, оснащенные движками под «Евро-6» для заграничных рынков. По последним данным, в ЕС отправлено уже около 500 экземпляров таких автомобилей.

Добиться улучшения показателей выбросов CO2 удалось благодаря новой загрузке нейтрализатора приемной трубы, а также изменениям в программе блока управления двигателем. Внешне авто с «Евро-6» ничем не отличается от обычного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также