Audi Q5 2017. Фото АвторевюAudi Q5 2017.
Фото  Авторевю.

В Москве проходит тестирование кроссовер нового поколения Audi Q5

На дорогах Москвы замечен закамуфлированный прототип кроссовера Audi Q5 нового поколения. Напомним, что премьера автомобиля запланирована только на середину 2016 года, а в Россию внедорожник привезли скорее всего для того, чтобы обкатать его в более суровых климатических и дорожных условиях. Это может означать, что Q5 следующей генерации получит адаптационный пакет оснащения специально для отечественного рынка.

Судя по фотографиям, новый кроссовер получится несколько ниже и приземистее своего предшественника, а внешний вид будет приближен к дизайну «старшего брата» Audi Q7. От «семерки» автомобиль получит также и платформу MLB evo.

Моторная гамма будет включаться в себя двигатели от модели А4: 2.0-литровые бензин и дизель мощностью от 150 до 250 «лошадей», а также дизельная «шестерка», выдающая 272 л.с. Не исключено, что авто получит также и гибридную модификацию. Нынешнее поколение Audi Q5 в России можно приобрести по цене от 2 420 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также