Jeep Wrangler 2018. Фото JeepJeep Wrangler 2018.
Фото  Jeep.

В Лос-Анджелесе представлен новый Jeep Wrangler

Американская компания Jeep презентовала в рамках мотор-шоу в Лос-Анджелесе новое поколение внедорожника Wrangler. Автомобиль выполнен в классическом стиле, однако с использованием современных технологий. Как отмечают журналисты издания «Автоновости дня», Wrangler сохранил «фанатские» съемные панели и рамную конструкцию.

Так, несмотря на использование новой платформы, модель сохранила почитаемые фанатами Wrangler внедорожные возможности и быстросъемные панели. Так, клиренс у внедорожника на зависть многим – целых 280 мм. Кроме того, авто имеет шикарные углы въезда и съезда, что делает его внедорожный потенциал еще более реальным, а не бутафорским.

Если говорить о версии Rubicon, то для нее предусмотрена система полного привода RT 4x4, электронные блокировки дифференциала, а также силовые бампера, на которые можно установить лебедку. Под капотом новинки располагаются два бензиновых мотора мощностью в 270 и 285 л.с., а также 3.0-литровый турбодизель, который появится несколько позже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также