В Кременчуге 60 экипажей соревновались за Кубок Восточной Украины по трофи-рейду

В Кременчуге состоялось официальное открытие второго этапа Кубка Восточной Украины по трофи-рейду «Барсук-трофи», — сообщила пресс-служба Кременчугского городского совета. В соревнованиях приняли участие около 60-ти экипажей из Киевской, Донецкой, Запорожской, Ивано-Франковской и Полтавской областей.

Они соревновались на легковых внедорожниках, грузовых автомобилях и квадроциклах. Трасса прошла по территории Кременчугского района, где, как оказалось, очень разнообразное и живописное бездорожье: солончаки, поля, песок, грязь, болота. Весь путь был разбит на несколько участков, после прохождения которых участники должны были побывать на контрольных пунктах и ​​сфотографироваться там.

Победителей определяли в разных группах, в зависимости от категории техники.

По словам организатора, председателя Кременчугского клуба внедорожного спорта «Кремень Полный привод» Виктора Малашенко, это первое мероприятие в Кременчуге такого масштаба.

Честь Кременчуга защищал Евгений Федотов. Гонщики соревновались как в скоростном преодолении трассы, так и в прохождении «восьмерок».

Первое место занял Вячеслав Косов из Киева, второе досталось Сергею Логвиненко из Донецкой области, третье — киевлянину Дмитрию Герштейн.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также