Объездная дорогаОбъездная дорога.

В Киеве может быть построена кольцевая дорога

На одном из недавних внеочередных заседаний специальной комиссии, в компетенции которой экологическая безопасность и принятие срочных мер при чрезвычайных ситуациях, было принято решение запретить въезд в город грузового транспорта в дневное время. Это стало вынужденной мерой: столицу необходимо срочно разгрузить от пробок.

В ночное время, когда движение на дорогах становится менее интенсивным, грузовые машины смогут совершать движение по прежним маршрутам.

Несколько ранее правительственные чиновники заявляли, что уже начата работа по проектированию кольцевой дороги вокруг столицы, которая разгрузит поток автомобилей, однако на сегодняшний день неизвестны даже ориентировочные сроки, когда эта магистраль может быть сдана в эксплуатацию.

О необходимости постройки кольцевой для грузовых автомобилей, не так давно говорил и премьер Николай Азаров, когда анализировал ход борьбы коммунальщиков с последствиями небывалых снегопадов в Киеве.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также