Автосалон в Детройте. Фото с официального сайтаАвтосалон в Детройте.
Фото с официального сайта.

В Детройте открылся первый крупный автосалон 2016 года

Североамериканский автосалон в Детройте NAIAS 2016 открывает свои двери. На нем ожидают 45 новых моделей и концепт-каров различных мировых производителей. Организаторы утверждают: почти все новинки станут мировыми премьерами, ведь в Детройте их покажут широкой общественности впервые.

Однако автомобильные критики не так увлечены. Большинство заявленных новинок — это обновленные уже ранее представленные автомобили. В то же время дорогие автомобили стали ближе к народу. Тенденции этого года — недорогие, экономичные и компактные автомобили, но с максимальной комплектацией.

Японские производители делают ставку на небольшие городские автомобили повышенной проходимости. Немцы из Audi и BMW также представили новые кроссоверы, а Mercedes — новое поколение седана Е-класса. Среди облегчений для водителя — автоматическая парковка. А еще машина может самостоятельно переезжать из ряда в ряд, водителю нужно лишь включить на две секунды сигналы поворота.

Экономический кризис в Детройте сказалась и на самом автосалоне. В отличие от прошлого года, экспозиция уже не занимает 2 этажа. Производители смогли заполнить только один, да и то не весь. Автосалон полностью проигнорировали британские производители. Несмотря на это организаторы ожидают 800 000 посетителей.

Сейчас автосалон отрытый лишь для специалистов и прессы. Автолюбители смогут увидеть новинки только от 16-го и до 24-го января.

Источник: 5 канал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также