BMW 330eBMW 330e.

В Австралии стартовали продажи BMW 330e Plug-In

Продажи подзаряжаемого седана BMW 330e стартовали на австралийском авторынке. Отметим, что в стране уже предлагается Plug-In кроссовер BMW X5 xDrive40e. Теперь ему составит компанию четырехдверка 3-серии. Как сообщают «Автоновости дня», новинка получила ценник в 71900 австралийских долларов, что на 2 тысячи больше, чем 330i со стандартным двигателем.

Отметим, что в качестве силовой установки в подзаряжаемой «трешке» используется бензиновый турбомотор мощностью 180 л.с. и с крутящим моментом в 290 Нм. Электродвигатель развивает мощность в 87 «лошадей». Совокупная отдача обоих моторов составляет почти 250 л.с. и 420 Нм вращающего момента. Это позволяет автомобилю разменивать первую «сотню» чуть более, чем за 6 секунд, а «максималка» составляет 225 км/час.

При этом в режиме гибрида BMW 330e расходует всего 2.1 литра топлива на каждые 100 километров пути. Выбросы вредных веществ составляют 49 г/км. Интересно, что на одной электротяге автомобиль преодолевает путь в 37 километров. Электромотор питается от литий-ионной батареи емкостью в 7.6 кВтч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также